为什么房价疯长,大家还拼命买房,这不是惯坏了开发商,伤害了自己吗?

如题建议大家都两三年内不买房,让炒房的人破产,让大家都买得起房
天宇唯一|2009-12-25 18:17 |来自北京市

其他答案

teammilly

呵呵,要是都信你说的建议,那么大家就倒霉了,过2-3年更买不起了

dwb_lps

中国的房价全是炒出来的

dzr689

怎么可能大家都不买呢,两三年后放假还是会疯长,因为有很多人买不起,有一些人因为结婚或者别的原因必须要买,还有很大一部分人有钱呀,他们不住买了专门租给没买房的人,唉

dzz6598

个人认为通货膨胀是其中的原因之一,其次是刚性需求的推动。不要埋怨炒房,只能怪通货膨胀太快,10年前,我存银行10万,到现在呢?还是投资不动产来的划算,古人都说了,村里人有钱就买地,城里人有钱就买铺,就是这个道理,古人都想的明白,咱们怎么就想不开呢?国内房价上涨快的城市不是偶然的,是人口转移的必然结果,我所说的人口转移是什么意思?看过现在比较流行的电视剧《蜗居》后,好好想想为什么其中之一的女主角说的 展开

城市麦芽

决不中开发商的自产自销的鬼计

就zheyangba

嘿嘿!中国人家的观念因素.还有就是地少人多