现在买房子 都说房价要降价!但是 我结婚买房 影响自己不?会不会买贵!

请大家 给我出谋划策
天眼老虎|2012-03-25 15:27 |来自北京市

其他答案

shouhuo3

现在去买一手房啊 我这里有代理一个新楼盘 优惠很大

LIUZM

你是自己要住的房子,这个是刚需不存在贵部贵,降价只是暂时的,肯定还会涨起来的!

mianzi2

市场经纪——————不一定————————大家一直观望房价————都不下手——)—开发商等不起、多半要降

月牙廊

你是属于刚性需求!无论是房价跌还是放假涨对于你来说都不重要!即使是你的房子买了之后涨到100万一平米,其他房子不是也这个价格了。所以现在是买房子的好时机!

shinong11

刚需买房,无论是买新房或者二手房,现在正是入手的最佳时机,从业6年经验。

shi0072459

就目前来看,房价确实降了,但从整体和长期来看,成都目前的房价并不高,也没有多大的下降空间了,你可以选择一套目前性价比比较高的房子,到时即便是房价再降点,你的房子也还是于市场持平的。若是房价一下子反弹,您就赚了。

duicuo

如果您是投资,建议您可以暂缓。但是要结婚就不得不买房,也许您习惯了上涨的时候才买房,其实巴菲特为什么能成为首付,也就是因为能认清楚时势,

yunge0208

我觉得,你们买房子是自己住,价高价低都是自己用,如果你们投资的话,可以看着行情走

清新愉快

你结婚买房,说明你是买来自己住的,只要你已经有了这个能力了,那么你不必去考虑这个房价会不会下跌,房价会不会下跌,是谁也说不准的,你买来是自己住的,又不是投资的,为什么要去考虑这么多呢,就说现在的这个通货膨涨,你认为这个房价会一跌很多吗,你要把钱揣在口袋里,那你只有等着贬值了。该出手的时候不要犹豫,要不然到时候会后悔的

qingsongprince

其实房子价格相信是与社会的经济发展成正比的,大的趋势是涨,只只在途中有峰谷而已,选中谷底出手。其次,你是结婚买房,着急的话,没有必要再等,毕竟爱情不是金钱能衡量的……