有谁知道灵山岛南向一线望江有哪些楼盘?(来自广州灵山岛·金茂湾小区)

fang6438915198|2020-03-06 14:37

其他答案

代肇羽 二手房经纪人电话联系百科详情

越秀滨海珺城卖的非常郭火

陈洪 二手房经纪人电话联系百科详情

那边有金茂湾还有好几个楼盘都可以的

马景尧 二手房经纪人电话联系百科详情

金茂湾还是可以的

曾文倩 二手房经纪人电话联系百科详情

金科博翠明珠,望江单位均价4字头。

黄宇坤 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,越秀珠江天悦可以望海哦

黄奕招 新房置业顾问请拨打电话13751904245电话联系百科详情

南沙金茂湾,中交汇通都可以望江

陈瑞龙 新房置业顾问请拨打电话18320090914电话联系百科详情

南沙金茂湾、中交汇通等

韦婷茹 新房置业顾问请拨打电话13422251204电话联系百科详情

灵山岛金茂湾可望江

梁智浩 新房置业顾问请拨打电话13640222663电话联系百科详情

明珠湾板块南沙体育馆旁边有个颐德湾尚项目,东南向一线江景,而且前几天开放了全南沙最高的实体30楼样板房,无敌景观。有空可以去看一下~

黄穗欣 新房置业顾问请拨打电话13760738480电话联系百科详情

可以过来金茂湾看看的