有谁知道灵山岛南向一线望江有哪些楼盘?(来自广州灵山岛·金茂湾小区)

fang6438915198 | 2020-03-06 14:37

其他答案

胡婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,灵山岛现在在卖的有金科博翠明珠、越秀天悦江湾、金茂、华润、绿地柳岸晓风等这几个小区,均价都在3w起步,楼层高些都能望到江,自住可以选择,投资的话价格偏高,目前买空置期达五年才能出手,不太建议;可以看看旁边花语阳光花园小区,单价2w左右,升值空间大,很多客户都是选择这个小区。欢迎随时咨询!

彭聪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

灵山岛所处的地理位置优越,现在有众多楼盘,可以看看金科博翠明珠(低密度洋房)。星河丹堤(4A级森林公园区内。)总体优势可观,可供您进行参考。

杨飞龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

南沙星河山海湾,一线海景,华师附小学位,您置业安家首选。

高少冰 新房置业顾问 请拨打电话 13728063070 电话联系 百科详情

可以过来灵山岛金茂湾和南沙金茂湾看一下,有没有你想要的。

许偲偲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一线望江的楼盘可以看下 金科和华润楼盘哦、

陆莹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

佛山高明洋房80-110方,了解一下哦。

张宜禾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

南沙这边地陷比较严重钱,靠海海风对人体不好

赖玮杰 新房置业顾问 请拨打电话 15625073697 电话联系 百科详情

灵山岛一线江景的是金科和华润这两个盘,真正的挨着江边!

毕封 二手房经纪人 电话联系 百科详情

洋房住宅有金科博翠明珠。别墅有星河丹堤(4A级森林公园区内。

方宏录 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,佛山西南均价9500带装修,了解一下