有谁知道灵山岛南向一线望江有哪些楼盘?(来自广州灵山岛·金茂湾小区)

fang6438915198|2020-03-06 14:37

其他答案

马立富 二手房经纪人电话联系百科详情

南沙颐德湾尚可以么。可以过来看看有没有你喜欢

李钻环 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,只有您想不到的楼盘,没有找不到的楼盘

崔志鹏 新房置业顾问请拨打电话18218462948电话联系百科详情

有的,国际金融岛这边有几个盘都是海景房的,点击我头像喔

罗振帮 新房置业顾问请拨打电话13724811653电话联系百科详情

南沙颐德湾尚可以帮到你,可以过来看看有没有你喜欢的

王煜 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,有的,可以带你去看看

陈怡 二手房经纪人电话联系百科详情

可以过来南沙实地了解,可以咨询我

浮生若梦

灵山岛,或者金茂湾可以考虑一下。

姚伟冬 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,关键看你的预算方面