还在纠结买一手房还是二手房,能做个分析吗?买哪个比较好?(来自东莞碧桂园·铂悦府小区)

陈琦|2020-02-28 15:52

其他答案

郭靖 二手房经纪人电话联系百科详情

能买一手肯定没有必要买二手房啊,一手房后期规划以及升值潜力肯定是没有一手房好一些的,可能部分二手房单价会低于一手房一些,但是二手房有比较高的税费以及中介费,和房屋折旧费从新装修费等等,综合计算下来其实也不会比一手房便利了

李黔 新房置业顾问请拨打电话15220343646电话联系百科详情

常平的二手房很多都是年限比较久的,很多配套设施都比较陈旧了,以后的升值空间都很有限了,这就是现在很多常平的二手房间隔很便宜,一手房可卖到2万的原因,而且二手房交易手续麻烦,交易过程中也有风险,所以如果能买一手肯定选择一手新房

袁慧萍 新房置业顾问请拨打电话15813304615电话联系百科详情

常平早期的楼盘多数是香港开发商开的,户型设计简直惨绝人寰……现在买了,再过几年更加落后,自己住不爽,出手也不好出,上一手业主多数香港人,情况不明,不知道有没有欠债冻结,很容易踩坑。资金足就果断一手,想要成熟地段可以选铂悦府,隐贤山庄旁二十年居住区开新盘,看了才知道真香。

杨倩 新房置业顾问请拨打电话13798759335电话联系百科详情

能一手何必二手呢,目前常平的二手房楼龄都是在5-10年左右,甚至更久的,现在的开发商在建筑工艺以及社区规划也是越来越越完善了,比如,社区配套这些,运动设施是越来越多样化,而且你买新房享受的这些配套都是全新的,买二手房,这些运动设施差不多已经损坏了很多,并且常平的二手房小区基本上都不是人车分流的,在安全这方面没办法得到保障,物业管理方面也不是很好

包金龙 新房置业顾问请拨打电话15071514545电话联系百科详情

建议选择一手房。常平很多二手房是前期香港人在这边建的,户型,朝向,排水系统都不是很完善。楼龄也在15-20年这个区间,以后二手房在转手出去也是比较困难的。一手房的小区配套设施齐全,户型方向,楼层、朝向选择更多,物业服务更完善。建议选择一手楼盘

张丹丹 二手房经纪人电话联系百科详情

不管是买一手房还是二手房,首先,尽量选择大品牌开发商与物业,比如:中信的所有楼盘不管是一手还是二手,质量、物业都是绝对的信赖。 1、一手房基本都是期房,样版房与交楼标准还是有一定的差异性,还需1-2年左右交楼。 2、二手房:如有问题的都将会出现问题,没问题的,就基本不会有什么问题,一眼明了,装修好坏,马上可以看出,再则,买了即可居住,方便! 以上友情意见,仅供参考!

朱丽冰 新房置业顾问请拨打电话13416885180电话联系百科详情

重磅 松山湖科学城扩容了 高新企业汇聚 红利价值可期 ——【碧桂园万象松湖】—— 首付9万起 买松山湖核心物业 目前仅剩少量45/68平产品

华蕾 新房置业顾问百科详情

如果一手二手差异比较大的情况下,二手性价比高一点,常平这个地方二手在1万65左右,这个楼盘价格也才这个,有些还不到,那肯定选一手,而且二手贷款手续费很多不确定性,时间长手续复杂。

陈永伦 新房置业顾问请拨打电话13602772475电话联系百科详情

如果你的资金完全足够的话,不用考虑直接买新房,如果资金差很多,偏向于你选二手房,如果资金差不多,优先推荐你选新房,新房问题少,买的安心住的安心,没有二手房这么多的税费,年限有保障!

韦泽禹 新房置业顾问请拨打电话13650955025电话联系百科详情

有预算能买一手尽量少二手。 二手房都是零散几套,房子成色难定,千挑万选也未必有合适的。 相反一手选择多,房子新,税费少,不操心。