有点看好碧桂园铂悦府、和祥龙天地。这两个盘都有什么优劣势呀?可以分析一下吗?(来自东莞碧桂园·铂悦府小区)

fang6360599810|2020-02-27 10:03

其他答案

郭靖 二手房经纪人电话联系百科详情

碧桂园楼盘处于新开发区,所以综合来说交通,生活,教育等等不是很成熟,翔龙天地处于常平中心区生活,交通,教育等等配套成熟,升值空间会大很多

熊丹 新房置业顾问请拨打电话13827209667电话联系百科详情

各有各的好,翔龙天地楼下有商业,住家比较方便。但是经常堵车,也会比较吵,住家不幽静,小区环境各方面跟不上。碧桂园铂悦府去到翔龙天地也就开车5分钟车程,这里住家比较幽静,户型也是很大的亮点。再加上碧桂园园林物业都是很好的

陆文婷 新房置业顾问请拨打电话13106740623电话联系百科详情

翔龙天地的地段还是不错的,配套也很成熟,不过是小开发商,而且价格很高,个人觉得不值这个价,户型设计也相对老旧,很吵;碧桂园铂悦府,地段也不差,在隐贤山下,配套也成熟,楼下就有公交站,最重要的是大开发商有保障,对比翔龙天地的话价格优势还是挺大的

杨倩 新房置业顾问请拨打电话13798759335电话联系百科详情

祥龙天地离城轨口比较近,就在家楼下,但是近几年东莞出现了几起地铁坍塌事件,所以买这种小区是存在安全风险的,还会比较吵,因为城轨的速度是很快的。楼下是商场,人比较杂,也很吵,总之个人感觉不太适合居住。碧桂园铂悦府是在国家4A级景区隐贤山庄旁的,负氧离子丰富,空气清晰,平时买菜的话步行几分钟就可以到元江元菜肉市场,可以说,是非常适合居住的小区,还是品牌开发商。

陈琦 新房置业顾问请拨打电话15377758980电话联系百科详情

翔龙天地:产品定位即为时尚都市青年才俊,比较适合年轻人 优:楼下就是商业,交通方便,生活便利 劣:1.楼盘户型差,十几年前的户型,这个可以自己去看看;2.楼盘就一个空中花园,本人上去看过只种一些花草,年轻人可能没什么关系,家里的老人孩子聊天跑步的地方都没有,损失家人生活品质;3.本地开发商,后期物业服务没有保障,本人为了体验祥龙的物业,特意租住了那里3个月,但是由于经常加班,晚上十一二点回家,找不 展开

郭仔梦 新房置业顾问请拨打电话13418371574电话联系百科详情

如果居住可以考虑碧桂园,翔龙适合年轻人,老人可能受不了那么嘈杂的环境,而且开发商物业体验度也很重要,碧桂园的物业一直以来都很不错。

练一鸣 新房置业顾问请拨打电话13202069559电话联系百科详情

翔龙天地商超配套比较成熟,相对价格比较贵。 铂悦府住起来相对舒服,而且其实去翔龙天地的周边配套也比较近。关键是价格还比较便宜

华蕾 新房置业顾问百科详情

翔龙天地地段相对来说会好一点,但价格也比较贵,也就开车5分钟的时间,铂悦府就安静一点,而且是大开发商。

包金龙 新房置业顾问请拨打电话15071514545电话联系百科详情

优:交通便利,楼下就是商业广场,购物方便。劣:户型老旧,多年以前的户型,使用率不高。小区绿化率不高,较为吵闹,不适合男人小孩居住,物业服务跟不上。

洪超 新房置业顾问请拨打电话18938266195电话联系百科详情

翔龙是93年的土地,很多人不想要,以后不好脱手