看过碧桂园铂悦府的,那边84平就可以做三房了,感觉户型比你们这里好(来自东莞碧桂园·铂悦府小区)

zhangzhimei02|2020-02-20 19:07

其他答案

袁慧萍 新房置业顾问请拨打电话15813304615电话联系百科详情

84平做三房,房房有飘窗,空间做到很极致,碧桂园的户型设计可以说是业界一哥,看过都喜欢,首推84已经售罄,想要要等加推。99的三房两卫双阳台也很好,个人最喜欢的户型,刚需咬咬牙可以一步到位拿下,强烈推荐。

陈永伦 新房置业顾问请拨打电话13602772475电话联系百科详情

84平做3房设计,双阳台,南北对流,房间户型方正,床,衣柜,写字桌都放得下,带有飘窗,总价低!可私我获取户型图!

杨倩 新房置业顾问请拨打电话13798759335电话联系百科详情

84 ㎡ 3 房 2 厅 1 卫户型,竖厅设计,这种户型是市面上比较稀缺的,像这个户型的楼间距基本上是无遮挡的,非 常适合年轻小情侣买来做婚房使用

熊丹 新房置业顾问请拨打电话13827209667电话联系百科详情

84平户型设计在整个常平来说是非常好的,不仅实用率高,空间布局合理,采光通风效果也远超市面上的其它三房户型格局

华蕾 新房置业顾问百科详情

碧桂园的户型一直都在更新,所以确实实用性高,包括转角飘窗,全画幅客厅,比较推荐。

庄宇佳 新房置业顾问请拨打电话13553868810电话联系百科详情

84平户型方正!市场仅有!卖一套少一套,入户玄关设计,u型厨房,厨房空间大,同时容纳4-5人同时做饭!对流设计空气对流,通风采光都特别好,全屋飘窗设计,感兴趣来一定要来现场看哦,售楼部已经开放!

陈琦 新房置业顾问请拨打电话13192020967电话联系百科详情

84平3房2厅1卫,非常好的实用率,市面3房产品普遍95平以上,轻松省下了几十万,用来买个车不香吗?入户2米玄关柜,可收纳约80双鞋子U型大厨房,取、洗、切、炒毫无障碍大客厅、大餐厅设计,每间卧室都能满足居住功能(注意:能同时放下床 衣柜 床头柜的房间才叫卧室,否则只能用来做书房或茶室)卧室全飘窗设计,送多一个休闲区,阅读喝茶下棋都可以采用双层中空隔音玻璃,保证全家人的睡眠质量

邓惠玲 新房置业顾问请拨打电话15814132075电话联系百科详情

对的!84平方做三房,户型方正实用

苏华清 新房置业顾问请拨打电话15118380897电话联系百科详情

方方正正,实用

郭仔梦 新房置业顾问请拨打电话13418371574电话联系百科详情

是的,83能做三房,利用率极高。