买二手房需要的费用?

我北京户口,名下没有住房,现看中一套70平米的二手房,据中介介绍该房的房本满五年,且是房主名下唯一住房,我是不是可以免收5%的营业税和1%的个税,还需要缴什么费用,谢谢指导!
冥王天蝎|2012-03-15 18:48 |来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税和个税免交,契税交1%;交税过户时交85元的工本费和印花税

最佳首页

这个是的,你只要交纳1%的契税就行,还有中介费就行

恋人宿舍

房子满五年,面积90平米以下,只交一个1%的契税。

摇把2010

你只需要缴纳契税就可以了,其他

zhongnianx

对免收那2向税 只交契税1%就可以了

西环张三爷

只要一个契税和中介费用还有救是工本费,要是公房就在交一个土地出让金

fan6151

是的 只需交1%的契税

传奇杀手

营业税和个税免交,契税交1%;交税过户时交85元的工本费和印花税