买卖二手房,有哪些费用是要买家付的?

榕树下等|2012-02-06 15:31

其他答案

肖泽金 二手房经纪人电话联系百科详情

 商品房:买家需支付,1.契税(A。现名下无房产并且购买90方以下,契税是1%;B。现名下无房,购买90方至144方之间,契税1.5%;C。现名下无房,购买144方以上属豪宅,契税3%;D。现名下有房,再购买者,契税一律3%)。2.交易管理费:面积*3.      卖家:个人所得税需要1%,如果没有过五年就还需要交营业税5.6% 展开

陈鹏宇 二手房经纪人电话联系百科详情

 商品房:买家需支付,1.契税(a.现名下无房产并且购买90方以下,契税是1%;b。现名下无房,购买90方至144方之间,契税1.5%;C。现名下无房,购买144方以上属豪宅,契税3%;D。现名下有房,再购买者,契税一律3%)。2.交易管理费:面积*3元/方           展开

周建 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房:买家需支付,1.契税(A。现名下无房产并且购买90方以下,契税是1%;B。现名下无房,购买90方至144方之间,契税1.5%;C。现名下无房,购买144方以上属豪宅,契税3%;D。现名下有房,再购买者,契税一律3%)。2.交易管理费:面积*3.     卖家:个人所得税需要1%,如果没有过五年就还需要交营业税5.6%,交易管理费:面积* 展开

张丽 二手房经纪人电话联系百科详情

 商品房:买家需支付,1.契税(A。现名下无房产并且购买90方以下,契税是1%;B。现名下无房,购买90方至144方之间,契税1.5%;C。现名下无房,购买144方以上属豪宅,契税3%;D。现名下有房,再购买者,契税一律3%)。2.交易管理费:面积*3.      卖家:个人所得税需要1%,如果没有过五年就还需要交营业税5.6% 展开

wonbey18

 商品房:买家需支付,1.契税(A。现名下无房产并且购买90方以下,契税是1%;B。现名下无房,购买90方至144方之间,契税1.5%;C。现名下无房,购买144方以上属豪宅,契税3%;D。现名下有房,再购买者,契税一律3%)。2.交易管理费:面积*3.      卖家:个人所得税需要1%,如果没有过五年就还需要交营业税5.6% 展开

杨永健 二手房经纪人电话联系百科详情

 商品房:买家需支付,1.契税(A。现名下无房产并且购买90方以下,契税是1%;B。现名下无房,购买90方至144方之间,契税1.5%;C。现名下无房,购买144方以上属豪宅,契税3%;D。现名下有房,再购买者,契税一律3%)。2.交易管理费:面积*3.      卖家:个人所得税需要1%,如果没有过五年就还需要交营业税5.6% 展开

韦志炜 二手房经纪人电话联系

 商品房:买家需支付,1.契税(A。现名下无房产并且购买90方以下,契税是1%;B。现名下无房,购买90方至144方之间,契税1.5%;C。现名下无房,购买144方以上属豪宅,契税3%;D。现名下有房,再购买者,契税一律3%)。2.交易管理费:面积*3.      卖家:个人所得税需要1%,如果没有过五年就还需要交营业税5.6% 展开

黄幸献 二手房经纪人电话联系百科详情

 商品房:买家需支付,1.契税(A。现名下无房产并且购买90方以下,契税是1%;B。现名下无房,购买90方至144方之间,契税1.5%;C。现名下无房,购买144方以上属豪宅,契税3%;D。现名下有房,再购买者,契税一律3%)。2.交易管理费:面积*3.      卖家:个人所得税需要1%,如果没有过五年就还需要交营业税5.6% 展开

cathy2313

陈惠娟 二手房经纪人电话联系百科详情

现在市场基本上是业主实收,也就是税费买家全包。