外地人在上海买房,银行按揭贷款需要1年的完税证明,但是我没有,按揭怎么才能顺利办下来

如题,有没有什么途径
农医|2012-01-19 20:27 |来自北京市

其他答案

妞黑虎

税单尅补交的,找个包装公司一切帮您搞定,不过是要花钱的哦。

彭喜双

可以包装的,需要费用。但是有风险可以做

月亮乐园

这种东西可以补交的,外地人什么都没有的话,在上海买房子,只需要28000元,就能了,

姜友冬

按照常规基本上是不能买的,但是可以如下:1.补交社保1年,可以解决购房资格问题2.贷款问题,可以找贷款公司进行包装建议:暂停买房,等有了买房资格再买,因为包装个人资信和补交社保要花好几万,有点不值得

小雅CC

只要你银行资信好,我就可以帮办好!

飞雪世界

别想了,已经限购了你。。

孙晓彤

找贷款公司补交社保就行了.

金清蓝梦江湖

只要你愿意话钱还是可以做的!

陈晨G

贷款需要一年的税单,如果没有,可以补,但是过户时交易中心不接受补的税单补一年的城镇保险交易中心认可的,可以过户!这样就没问题了!

huarongdd

社保可以补 问题不大!但是你要贷款的话需要包装 但是存在一定的风险 本人以前也有成功案例!但是不建议你冒这个风险