买房银行按揭贷款多少?

各位高手!我在县城买套房子,90平米以下,按国家政策可以首付20%,总房价为230000元,首付46000元,贷款为184000元,还款20年期限,请问按照最新的各家银行利率每月需要还款多少钱?另外还有什么好的优惠政策可以提供。谢谢!
zhuren8|2010-05-15 14:46 |来自北京市

其他答案

jxlgy197

工商银行二十年一万元月供71.03你可根据他预算一下..一般情况下按揭都是开发商代办,你提供资料等签字就是了,至于利率打折那要看当地银行政策了 其实这些问题售房人员都会给你讲的

清风清清

各个银行利率不一样

soufun-s3189752

你好,我在我们那买了90几个平方的商品房,我贷了10万元的房贷,我想有钱了一次性还清,想问有规定几年之后在还清

jszpzl

如果你有公积金的话可以使用的啊,还有现在有的工资卡也可以贷的,你去银行办手续就行,现在可以不用去银行,在售楼处都有银行的工作人员的,他们可以代办!@

爱在彪哥的天空

这个银行会给你算好的 也可以咨询银行每月缴多少钱, 可以采用组合贷款,公积金和商业贷款

jiangshanh

如果跟银行有关系还可以多贷些、 贷款总价除以20年24个月、就是月供、利息要看你在哪个银行贷款!