請教各位大蝦﹐如何收房﹐毛坯房

小島妹兒|2012-01-14 10:12 |来自北京市

其他答案

ddk123456789

毛坯房验房时也有很多要注意的事项,下面为你简单介绍下。1、施工的图纸:笔者验房时没有这些。现在想想,还是要的好,一者验房是可以对照,二者装修时也要用的,尤其是电气施工图和水路施工图。2、地漏的问题:卫生间,阳台一般都有地漏,厨房有时也有。下水的问题不用多说,你验房时放一点水试试就行,不行就让他们疏通好。不然等你自己疏通是就很费事,楼上楼下的跑。3、开关和插座的问题。在验房时,最好用支电笔,一个个试 展开

pjyyng

过程1)去物业部门查看资料部分,分别有以下几份资料需要查验: A房屋的《住宅质量保证书》--可带走 B《住宅使用说明书》--可带走 C《竣工验收备案表》 D面积实测表 E管线分布竣工图(水、强电、弱电、结构)--可带走 如果房产商准备充分的话,一般10分钟即可查看完资料。 2)核实面积、合同及价钱多退少补问题。 确认售楼合同附图与现实是否一致,结构是否和原设计图相同,房屋面积是否经过房地产部门实际 展开