从未按揭代款过,能再买一套房吗

霜之咏叹|2012-02-06 10:37 |来自北京市

其他答案

小小鸟之家

可以,首付百分之三十,可以贷款百分之七十,首付是银行里的评估价的三十。

teammilly

有没有贷款只是对于银行来说想不想收银行的优惠政策,如果你目前符合南昌市的购买条件。本地家庭含未成年子女只可以在本市购买2套房子。外地人的话需提供社会证明或纳税证明(都是要一年以上的)可以在本市购买一套住房。非住宅产权 (商住楼/店面)不纳入限购范围。

雄霸私服

能不能买房和有没有贷过款没有必然联系,如果您在所在地的房产没有超过限购套数并且具备购房资格就可以买房,如果您想按揭买房的话,首先得具备在当地银行按揭的条件,因为调控下有些银行要求在当地有社保或者纳税证明的,如果这些条件都具备当然可以贷款买房,但是现在因为好多银行都已经没有额度,所以申请贷款的话最好是等下一个财年,现在有些渠道虽然可以贷到款但是利率基本都是上浮的,长期来讲对贷款人还是有很大的不利因素 展开

卫星电视音响

只有是南昌市四县五区的满了18周岁的就可以买,外地人在南昌交满一年以上的个税和社保(只要交了其中一样满了18周岁)就可以买。

云海网络

可以,首付是评估价的30%

dzz6598

这要看情况,如果你之前就买了一套房子,就可以买,如果要按揭,首付是银行评估价的30%,如果你之前买了2套房子,在限购范围之类的,那按道理上就不能买,因为限购了,但是我们也有办法让你买哦。

ou_26

只要没有限购就可以买。限购是以家庭为单位,一个家庭限购2套,年满18周岁的子女也可以单独买2套,

秦源黑陶

longjessica

如果你不在限购范围内的话,当然是可以!一手房首付30%!

aea11002

不在限购之内可买,在限购之内不行