我25岁。以前没有贷过款、有一套房子。我想把房子卖了、再买一套、向银行贷款算二套房吗?

浣花者|2013-11-22 12:34 |来自北京市

其他答案

666dhf

看银行了!有的银行认房不认贷,有的是认贷不认房!!不过你这种情况一般情况都不按1二套算

房天下网友

询问贷款的银行,看银行政策。大多数可以首套。

潘永杰 二手房经纪人电话联系百科详情

看银行,有的银行黑名单也会当第一套

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

看银行怎么认。阳光100付蒙蒙为您解答。

马志才 二手房经纪人电话联系百科详情

有些银行是认房不认贷,有些是认贷不认房,楼上说的对,邮政是认房不认贷。

黄剑玲 新房置业顾问请拨打电话15062685783电话联系百科详情

看银行了!有的银行认房不认贷,有的是认贷不认房!!不过你这种情况一般情况都不按1二套算

袁浩然 二手房经纪人电话联系百科详情

别说没贷过款,就是贷过款,就是买二套,花个万儿八千,找关系还是做成首套, 你这种情况肯定算首套咯!

李媛媛 二手房经纪人电话联系百科详情

您的意思是买房子没有贷款 还是买任何东西都没有贷款? 如果买房子没有贷款的话 你算是首次贷款 利率上浮5%

张梦洁 二手房经纪人电话联系百科详情

有的银行认房不认贷,有的是认贷不认房

张蒙蒙 新房置业顾问请拨打电话13592538785电话联系百科详情

看银行了!有的银行认房不认贷,有的是认贷不认房!!不过你这种情况一般情况都不按1二套算