从未按揭代款过,能再买一套房吗

霜之咏叹|2012-02-06 10:37 |来自北京市

其他答案

极度高空

不限购的情况下是可以购买的,首付30%

宙斯盾与飞

如果不在限购范围内则可以再买,按揭算首套贷款!

hao19

如果在南昌有二套住房的,有没有按揭过都不可以买房。现在南昌住房限购二套。

校园文化

关键是你有几套房,有没有被限购,以家庭为单位

vviicceenntt

以家庭为单位(夫妻及未成年子女)及未婚的,本地户口的可以在南昌市区可以购买两套住宅,非本地户口的必须提供一年以上的纳税或社保证明可以购买一套住宅,跟有没有贷过款没有关系。

新新茶文化

如果在南昌的 以户为单位(也就是夫妻加未成年子女)在本地只能拥有两套住房 即使你以前没有贷款买过房 由于限购令 一样不可以购房 **的政策和银行的政策不一样 如果在南昌只有一套房产 且以前没有按揭过买房的 再次购第二套房的话 银行那边还是认定为首次购房 首付新房三成 二手房是评估价的七成贷款 其余都是首付

送给我的好朋友

只要没有在限购就可以买。限购是以家庭为单位,一个家庭限购2套(非住宅在外),年满18周岁的子女也可以单独买2套只有是南昌市四县五区的满了18周岁的就可以买,外地人在南昌交满一年以上的个税和社保(只要交了其中一样满了18周岁)就可以买。

nihaoma6

市区看他有没有满两套房,象湖新城是可的。

路程员

可以再买买一套房

全能使者

可以贷款,