上海二手房合同取消

上海二手房合同何时可上下家取消?产证未进入未办理过户手续前,可否不要中介,上下家直接去区属的房地产交易中心取消吗?还是需上下家和经纪人三方.解除时是否需要上下家的密码和经纪人的密钥,三方一起去区属的房地产交易中心?若中介不配合,该怎么办?向区属的房地产交易中心投诉吗?请专家详解,多谢~
丁丁ing|2012-03-04 03:28 |来自北京市

其他答案

gaobai813

必须经中介方同意把问题处理好,中介方才会帮您们取消!谁违约付中介方的服务费就行了,如果您不付中介方肯定也不会帮你取消的,别人也是付出劳动的,大家都不是雷锋!

ToStar影院

对的,目前都是这样的操作

角色转换

需要一起的,都是中介公司用密钥签的网上合同,但是赔偿等问题肯定要商量好,若中介公司不配合,可以投诉的,房地产交易中心会酌情处理,严重的会关掉这家公司的密钥,后果很严重

情心相约

没有交易过户前随时都可以取消,前提是所有介入人员(如上家,下家,中介)都同意的方案,解除时若买卖双方没通过中介的,买卖双方需去交易中心办理撤销;如果通过中介打的买卖合同,则只要中介用密钥在网上自行撤销就行了。如不配合和与协商,只有向法院提出仲裁和起诉!

魔法天使团

三方到交易中心去取消

imzzzzz

找一家大型的中介公司这些事都不用你操心的,何必这么累呢

violetear

中介公司去,在网上备案中心点掉合同就可以了

mccarlino

取消合同需要:合同密钥(中介有),合同密码(买卖双方各自设的)。产证未进入未办理过户手续前,可否不要中介,上下家直接去区属的房地产交易中心不可以取消的。若不配合,也就是中介佣金问题,协商解决,投诉基本上没有什么作用