二手房屋买卖,已经给了定金和中介费用,并且签订了购房合同,现在想取消购房合同

是家里老年人冲动之下定的。现场给了定金和中介费用。并签订了三方合同。 现在想取消购买合同,购房房款为一次性支付,合同写明违约需支付百分之10的违约金,并需要在3天内交齐一半的房款。有什么办法能取消此合同? 如果说取消了,那能不能拿回中介的中介费用和定金?
湖东智囊 | 2012-09-19 01:15 | 来自北京市

其他答案

王洁 新房置业顾问 请拨打电话 13720342271 电话联系 百科详情

太婆婆婆度左右吧

kcjiaying

取消限购就是好

二手房经纪人 电话联系 百科详情

大家等我的电话啊

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是合理购房,只有获得中介的谅解和同意才能解除合同。如果中介不同意,你不但取不回定金,甚至还要支付违约金。当前最好的方法也就是争取不用支付违约金,定金一般是拿不回的。中介很可能会将你告上法庭索要罚金,法庭也会判你支付罚金的。

贾雪梅2013

很高兴为您服务

肖智深 二手房经纪人 电话联系 百科详情

就可以自言自语

黄华娣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个很难,因为你已经白黑字写明了。但你想要取消,除非你有那个口头能力说服那个和你签合同的人~~

zshaihua

如果是合理购房,只有获得中介的谅解和同意才能解除合同。如果中介不同意,你不但取不回定金,甚至还要支付违约金。当前最好的方法也就是争取不用支付违约金,定金一般是拿不回的。中介很可能会将你告上法庭索要罚金,法庭也会判你支付罚金的。

某妞

自讨苦吃了,要取消合同的话就要按照合同的约定来赔偿支付的百分之10了

我不闪躲

这个很难,因为你已经白黑字写明了。但你想要取消,除非你有那个口头能力说服那个和你签合同的人~~