房地产明年行情好不好啊?

飞飞凤11|2012-02-11 15:04 |来自北京市

其他答案

zxiong9012

要看国家的政策调控

青青草尖

用某些专家的话说,明年的行情好还是不好,要等到明年年底才会知道。。。。

比你有型

不好确定,根据以前的行情看,低迷的市场会有一个反弹的周期

自毁人生

不太好下结论,也许会好起来,也许...说不定的

gaghht

到现在为止 谁也不知道明年市场会怎样 但是像现在的行情来看明年市场前半年估计会稍微冷淡

依恋有梦

年底能好

从~晶以后

不会太好的

西溪学士

未来房地产的市场行情,看限购令的是否继续,看国家的银行政策,看下一届领导人是否延续现在的政策,中国的政策可变性比较大的

也许你知道

调整好心态就可以了

跳舞的莲

哈哈 不好讲