冬雨季施工措施有哪些?有谁清楚?

flowery2012|2020-01-04 10:01 |来自北京市

其他答案

ask7151791518

属于其他直接费,指概预算定额分项定额规定以外发生的费用,内容包括:(1)冬雨季施工增加费。(2)夜间施工增加费。.......

ask3100694955

属于其他直接费,指概预算定额分项定额规定以外发生的费用,内容包括:(1)冬雨季施工增加费。(2)夜间施工增加费。.......

ask1651572375

在冬季进行施工的过程称为冬季施工。冬季气温下降,不少地区温度在0°C之下(即负温),土壤、混凝土、砂浆等所含的水分冻结,建筑材料容易脆裂,给建筑施工带来许多困难。冬季施工安全准备:1、职工思想准备有生产上组织对全体职工及外埠施工队伍人员进行冬雨季施工安全教育,提高每个职工的安全意识和质量意识,防止发生工程事故和人员的防电击、触电、高空坠物、物体打击及淹亡等安全事故发生。由生产上组织贯彻落实冬雨期施 展开

ask5192434553

简单的说主要工序:定位测量放线;桩基础;挖土方;桩承台;基础梁;框架柱;回填土;框架梁、板;填充墙砌筑;门窗安装;屋面保温防水;内外墙抹灰、涂料、粘贴块料面层;地面铺贴及抹灰;室内装修;配套水、暖、电安装。其中还有技措部分:脚手架搭设;基础排水;高层用水水泵加压;冬雨季施工措施等等