冬雨季施工费包含哪些内容

其他答案

ask3164187375

辽宁省建设工程计价依据《建设工程费用标准》中冬季施工费的解释:是指连续三天气温在5℃以下环境中施工所发生的费用,包括人工机械降效、除雪、水砂石加热、混凝土保温覆盖发生的费用。所以该项费用包括在内。

ask3650731069

冬雨季施工增加费,包括冬雨季施工增加的工序、劳动工效降低、防雨、保温、加热及冬季施工需要提高混凝土和砂浆强度所增加的材料、人工和设施费用,不包括暖棚搭设,发生时另计。冬季施工费:是指连续三天气温在5℃以下环境中施工所发生的费用,包括人工机械降效、除雪、水砂石加热、混凝土保温覆盖发生的费用。

ask8904739070

1. 冬季施工技术支持 进入冬季施工前应先编制冬期施工方案,并及时对测温人员及外加剂掺加人员进行培训。项目部要有专人负责冬期施工的准备工作,协同业务科室做好施工材料、机具设备的计划、采购等工作。遇六级以上的大风、大雾天气应停止室外施工。1.1 冬季施工安排⑴.统筹安排。针对本工程特点和进度,按工艺或工序要求,妥善安排工序(分项工程)的先后顺序。必要时,可以在有关部门指导监督下,调整工序,确实保证质 展开

ask5197828680

冬季施工费指建设项目的某些工程,根据施工组织设计的安排需在冬季施工,以致引起需采取的防寒保温设施、人工与机械的工效降低以及技术作业过程的改变等,所增加的有关费用。冬季施工增加费的内容①因冬季施工所需增加的一切人工、机械与材料的支出。②施工机具所需修建暖棚(包括拆、移),增加油脂及其他保温设备。③因施工组织设计确定,需增加的一切保温、加温及照明等有关支出。④与冬季施工有关的其他各项费用,如清除工作地 展开