冬雨季施工措施包括哪些?一起交流下这个话题吧

青海西宁能做水泥自流平么?效果如何?昼夜温差大且干燥...适合PVC地板么?我们家是地暖

其他答案

心动的小屋

冬雨季施工增加费=人工费*冬雨季施工增加费费率(6%)。

ask9826174912

年均冬雨季施工增加费开支额为9万元,年均建安产值为12000万元,其中直接费、直接工程费分别占建安产值比例为80%和75%。则该企业冬雨季施工增加费费率应为多少,要计算过程。

ask3901045695

一、根据现场和图纸的差异性,编制好图纸疑问纪要,汇请甲方、设计、监理完成图纸会审工作。二、进行开工前的现场施工条件的准备,促成工程开工。(临时水电是否已接通,场地是否清理或清扫干净)。三、开工前编写《开工报告》《开工申请》。四、进场后应结合现场情况编制《施工组织设计》,组织设计中包括以下内容:1、工程概况(施工条件、施工重点、难点等)、施工总体规划、实施目标(质量、进度、安全、文明施工、环境保护、 展开

ask7690047026

家装工程预算表包括:1.直接费包括各项人工费、材料费、施工机械费和其他直接费。而其他直接费包括冬雨季施工增加费、夜间施工增加费、材料二次搬运费、生产工具使用费等。2.间接费包括施工管理费和其他间接费。其他间接费包括临时设施费、劳动保险基金、施工队伍调遣费等。3.计划利润是指按国家规定的计划利润率计取计划利润。装修工程则按直接费和间接费之和的7%计算。4.税金包括按国家规定应计人建筑安装工程造价内的 展开

ask7446990454

冬雨季施工增加费是指在冬雨期施工时所采取的防冻、保温、防雨安全措施及工效降低所增加的费用。此费用标准是按常年摊销综合取定的,因此不分地区,不分季节均按规定计列。此项费用只限于通信线路工程、通信管道工程、工矿线路工程、通信设备安装工程中的天线、馈线安装工程。