谁能给一份冬雨季施工方案,谢谢了!

ToStar影院 | 2018-12-07 18:51 | 来自北京市

其他答案

ask6647404782

第一节 冬雨季施工准备根据本工程的工程特点和进度计划,在工程施工季间将遇到冬雨季,这就给安装施工带来一系列的季节性困难,对工程进度、工程质量、施工安全、工作效率以至经济效益有着十分密切的关系,为此我公司根据本工程的施工特点制定了冬雨季施工措施,为雨天、高温及低温天气施工做好现场场地及临时设施的施工准备工作,按有关方案认真落实各项设施和技术组织措施。第二节 雨季施工措施1.根据工程特点和施工进度的安 展开

ask4096319233

第一节 冬雨季施工准备根据本工程的工程特点和进度计划,在工程施工季间将遇到冬雨季,这就给安装施工带来一系列的季节性困难,对工程进度、工程质量、施工安全、工作效率以至经济效益有着十分密切的关系,为此我公司根据本工程的施工特点制定了冬雨季施工措施,为雨天、高温及低温天气施工做好现场场地及临时设施的施工准备工作,按有关方案认真落实各项设施和技术组织措施。第二节 雨季施工措施1.根据工程特点和施工进度的安 展开

ask6303298683

从施工来说,冬季施工需要注意的东西很多,这是因为冬季的施工条件比其他季节恶劣。对此,专家提出了四大建议。 建议一:严格控制室温北方的冬天,每当冷空气来临,温度都会急剧下降,这种气温的骤降对装修可是致命的打击。低气温(特别是伴随着刮大风)会对建筑材料构成几种影响,一种是收缩,一种是水分挥发。以墙漆和木器为例,气温急降会造成漆面和木器接口急剧收缩,引致各种开裂现象。 所以在冬季施工时,一定要控制好室温 展开

ask2193647772

一、上述措施费并不是必须要给施工单位的,这得具体情况具体看待: 1、冬雨季施工费:假如在合同约定的工期内施工季节不在冬季或雨季,那这项费用是不能给的,反之,你应该给施工单位; 2、二次搬运费:如果施工单位材料设备的搬运距离达到了二次搬运的距离要求,那这项费用应该给施工单位,否则不应该给。不同的地区对二次搬运的距离界定略有不同,参照的标准是工程所在地的规定。 3、夜间施工费:如果合同约定的是正常工期 展开