新上海人买二手房,无良中介要告我们!求助!

事情的前因后果: 是这样的,我最近跟上海的一家中介公司签订了《房屋购买委托意向书》,直接支付给房东3万元意向金,房东写好收据给我们,我们和其约定好在固定的日期(7天以后)签订正式的购房合同。 于是在7天之内我和老公开好了收入证明、复印了结婚证复印件,户口本,准备了40万首付,准备和房东及中介签订正式合同。 在签订合同的当天,... 展开
白云优优|2012-04-05 10:01 |来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你们自愿解除的,买卖没有成功,何来违约?说白了,都要签订买卖合同了,交房日期,中介这个也搞不定,无语了。。。。。楼主淡定吧。。。。。没什么大事的

秦始皇2007

做事留一线,日后好相见嘛!何必呢!闹成这样大家都没好处啊!

jngtk

让他们起诉去吧!一分钱都没的!

aliaHax

首先你们自愿解除的,买卖没有成功,何来违约?说白了,都要签订买卖合同了,交房日期,中介这个也搞不定,无语了。。。。。楼主淡定吧。。。。。没什么大事的

兰连月

你可以让对方起诉 对方根本就不会去起诉的 没有签订《上海市二手房买卖合同》你无需支付中介费最多打官司支付一点对方1000元的幸苦费

RooRu

呵呵呵 这家中介满牛的哦 如果真是像你所说的 不要担心 不要害怕 没有什么的 也许中介方只是吓吓你 人家也许付出了很多汗水 一下子煮熟的鸭子泡汤 心里也不是滋味啊 好好和他们说说 应该问题不大的 祝你顺利