买房子多长时间要交税费?

fang7753124803|2019-12-26 10:06

其他答案

屈宇豪 二手房经纪人电话联系百科详情

目前成都购房最新版本解读 1.三圈层的界定: 一圈层:天府新区。高新南。 二圈层:青羊区,武侯区,锦江区,成华区,高新西区,金牛区,郫都区,新都区,温江区,双流区,龙泉驿区。 三圈层:青白江区、简阳市、都江堰市、彭州市、邛崃市、崇州市、金堂县、新津县、大邑县、蒲江县 2.购房范围 天府新区资格只能买天府新区和三圈层 五大主城区(青羊区,武侯区,锦江区,成华区,金牛区,高新西区) 高新南资格只能买高 展开

李倩倩 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高心为您解答问题。看你买新房还是二手房了,一般来说新房的话交房之前是不用考虑税费的,因为在下证之前是没有要交的税费,只要等下证的时候有个契税。如果是二手房,过户之前就要交了,不交过不了户的!具体详询,新房办证就缴纳契税,维修基金。

姚晓静 二手房经纪人电话联系百科详情

契税是收房之时交的,每个地方会有一点不一样,这不是强制规定要先交,比如中山市拖延个一二三个月……也没有大问题。但是房产以后实际购买日期,政府就承认从交契税之日开始算。如果希望再次售可以尽快“满二”或者“满五”,就在开发商通知之时应尽早。

宋丹 二手房经纪人电话联系百科详情

按照相关的规定,契税在房产证办理当日就可以缴纳了。根据相关契税的管理条例规定,契税的纳税义务发生时间,是纳税人在签订土地、房屋权属转移合同并确定的当天,或者纳税人在取得其他具有土地、房屋权属合同性质凭证的当天。 但每个城市或者每一个开发商对于契税的缴纳时间都是不一定的,有些地方规定了购房者应该在交房之前要缴纳房屋契税。也有的地方却规定在合同签订满10天就立即需要缴纳。但是根据目前的主流操作,比如期 展开

王雨薇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是广西北海金牌置业顾问王雨薇,您可以叫我小薇,希望我的服务能让您满意,您过户的问题主要是看您买的是一手房还是二手房,如果是二手房的话过户当天就缴纳契税,如果是一手房的话就不着急了,一般开发商帮您备了案早点迟点交都可以

陈晓焱 二手房经纪人电话联系百科详情

现在购买二手房子的时候,肯定是需要缴纳一些税费的,你只要到房管局去办理过户的时候,再把这个税费给缴纳完毕就行了,其实还是比较简单的,税费它也是有一个收取比例的,你自己在缴纳的时候如果是不太明白,那你也可以咨询一下工作人员,他们也会告诉你具体的一个金额,因为他们也会按照这个比例,先把金额算出来的,具体的要以房管局给到的信息为准。

张泰渊 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您这边买天津的二手住宅的话,是在您网签付完首付款,办好贷款,过户当天就可以需要去缴税的,首付款到过户后缴税时间在20-30天,如果是全款的情况下,大约在1周内,就需要缴税了,如果买期房项目,交首付款时就得交税和维修基金了,希望对您有所帮助。

崔伟 二手房经纪人电话联系百科详情

我叫崔伟,是北京麦田房产经纪人。很高兴为您服务,不管您是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!

张铭劼 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,住商不动产张铭劼,很高兴为您解答: 1、近年来,围绕房地产交易国家出台了减掉税优惠政策,而这些政策涉及购房时间、面积、套数等关键问题。对于个人购房的时间,目前税务部门的规定是,以契税完税证明上的时间或取得房产证的时间,按照孰先原则确定。 2、正确的应该是合同生效之后就可以去申报交税了,缴纳税款之后才能办理房产证。为了不让开发商占用你的资金,在交钱之前问问什么时候得证。一般一个月左右就能把证 展开

熊敏 二手房经纪人电话联系百科详情

买一手房子交契税的时间是不确定的,每一个地方政府要求不一样,有的地方是可以当场交契税,有的地方是要的验收完毕后才能交契税,有的地方是验收完毕后,开发商办理总证后才允许缴纳个人契税,不同的地方要求的不一样