买房子多长时间要交税费?

fang7753124803|2019-12-26 10:06

其他答案

陈邦欢 二手房经纪人电话联系百科详情

以我所在城市为例:二手房一般是办理房产过户前就需要缴税的;一手房一般是交楼后先交契税然后才办理房产证。

李华美 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如果是一手房的话,在办理房产证之前缴纳契税即可,如果是二手房的话,在过户前需要缴纳。而按照法律中的要求,一般购房契税都是由买方来承担的。

卞焕平 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,买的二手房的话是过户当天需要交税费的。期房的话是办理房产证的时候需要交契税的

张庆旺 新房置业顾问请拨打电话13720870023电话联系百科详情

新房的话正常付首付的时候就要交,二手房的话过户的时候就要交。每个地方不一样

李安平 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房,一般是过户当天缴税,新房就是办证的时候缴税,也可以不办,个人建议还是办理比较好!

熊志华 二手房经纪人电话联系百科详情

看地区而定,一般是交齐首付后7个工作日,也有的房子因为是在建工程抵押的房子,所以等交房也可以交。

刘卫 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房大概是等备案登记表下来可以交税,就是确权!二手房就是等贷款下来,网签通过就可以交税了!

普云 二手房经纪人电话联系百科详情

买新房:交房后开发商通知你就可以自己去缴费 买二手房:过户的时候就会产生税费

王兆艳 二手房经纪人电话联系百科详情

如果买的是二手房,那么过户时要交税。如果买一手房,则开发商通知办不动产证的时候交契税。

张艳 二手房经纪人电话联系百科详情

一手可以在交房,办证的时候交,二手办证当天交