买房子多长时间要交税费?

fang7753124803|2019-12-26 10:06

其他答案

王依兆 二手房经纪人电话联系百科详情

假如你买的新房,也就是一手房,国家对你的税费管理还是比较宽泛的,交完房想去拿房产证的时候就可以缴税了,而实际上有部分人根本就没有办理过房产证!二二手房就不一样了,你看好房子之后签约,然后网签,网签之后就应该完税了

颜峰 二手房经纪人电话联系百科详情

我主要从事上海嘉定区二手房,上海市一手新房以及上海周边一手新房。如果你买的是一手房的话,因为只有一个契税,只需要等交房之后您在办理产证的时候交一个契税就好了,如果您买的是二手房的,交税是在过户的交税的,一般从看好房子付完定金,网签贷款通过然后过户,基本上差不多在40-50天左右,因为是二手房具体的时间是个人约定好的,具体的还是看您首付什么付好,银行贷款什么时候通过。

djdjklaa

你好!我是贵州好房多地产曾韦敬,关于契税,我们接触的最多的也就是在房屋买卖过程中,因为要办理过户手续,所以就要按照要求来交纳契税。而实际计算购房契税的时候,考虑到房屋的情况不同,如面积大小、性质等等的差异,最终计算出来的契税数额也是不同的。

杨基业 二手房经纪人电话联系百科详情

我是上海 浦江德到地产 豪宅部。如果是一手房的话,因为只有一个契税,只需要等交房之后您在办理产证的时候交一个契税就好了 如果是二手房的,交税是在过户的交税的,一般从看好房子付完定金,网签贷款通过然后过户,基本上差不多在40-50天左右,因为是二手房具体的时间是个人约定好的,具体的还是看您首付什么付好,银行贷款什么时候通过

李瑞富 新房置业顾问请拨打电话18813451480电话联系百科详情

您好我是房天下置业顾问李瑞富,很高心为您解答问题。 看你买新房还是二手房了,一般来说新房的话交房之前是不用考虑税费的,因为在办证之前是没有要交的税费,只要等办证的时候有个契税,交就可以了,如果是二手房,过户之前就要交了,不交过不了户的!

薛延彩 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您回答,您如果近期考虑买房的话,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,这样的话价格低下来好多,而且的话税费也只有契税,无增值税和个税这些

宋显龙 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看您购买的是新房还是二手房 如果是新房需要等交房,交房当天开发商会约房管局人在售楼部办理交房,正常收契税 跟物业维修基金 在90个工作日内房管局办理产证直接快递给您 如果是二手房,是当天在房管局办理过户的时候直接缴纳契税

王梓安 二手房经纪人电话联系百科详情

1.本人从事房地产经纪行业多年,具有丰富的从业经验。 2.熟悉长白小区各种户型,了解小区周围配套及未来发展规划,为您精确计算购房的税费及首付,为您合理科学的设计购房规划. 3.本人从业期间,办理过商业贷款,公积金,转按揭等各种单子,熟悉交易流程.而且本人服务热情,周到,专业,真诚,从业期间收到过数次客户赠送的锦旗,30%的客户都为我转介绍新的客户. 希望有机会为您提供置业服务,为您找到满意的家。

刘洪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴回答您的问题,我主要从事深圳市二手房,深圳市一手新房以及深圳周边一手新房。如果你买的是一手房的话,因为只有一个契税,只需要等交房之后您在办理产证的时候交一个契税就好了,如果您买的是二手房的,交税是在过户交税的

莫莉 新房置业顾问请拨打电话18062020325电话联系百科详情

您好,很高兴能为您解答问题。看你买新房还是二手房了,一般来说新房的话,办理不动产权证之前是不用考虑税费的,只要在办证的时候需要缴纳契税。如果是二手房,过户之前就要交了,不交过不了户的!二手房价格不是很划算,并且还有中介费其他费用。具体详询,新房办证就缴纳契税,维修基金。