拆、改非承重墙应该注意哪些事项?希望详细说说。

拆、改非承重墙应该注意哪些事项?各位大侠有什么好的建议吗?

其他答案

ask8475108155

拆改房屋墙体注意事项:1、注意只能拆改非承重墙:装修拆改前,一定要明白哪些墙体是能拆的,哪些是不能拆的,否则后果不堪想象。可以拆的墙,只有非承重墙,非承重墙一般比较薄,大致10厘米厚,一般在户型图上都会表明这些墙体。2、注意考虑改造电路管线:在拆之前,也要对电路的改造方向详细考虑。一般墙体中都带有电路管线,要注意不要野蛮施工,弄断电路。毕竟,电路的改造可是工程造价中很有水份的一个部分哦,不想让装饰 展开

ask2372985305

注意事项一:拆墙前应报物业审批一般情况下,楼房竣工时,原设计单位会给物业公司留一份图纸。图纸上对承重墙、非承重墙等各种墙体的厚度和材质等都标明清楚。根据图纸,物业公司便能确定哪些是可以拆除的墙体。因此业主在墙体改造之前,必须把设计师给的施工图纸递交到物业公司,得到物业的批准后才能施工。注意事项二:顶面横梁不可拆有的业主装修时,觉得房子顶面的横梁影响美观,打算把这些横梁突出的部分拆除。其实房屋中间的 展开

ask4858894933

现在有些人一装修就想拆非承重墙,重新调整室内间隔,扩大居室的面积。不过不是任何墙身都可以拆除的。首先应了解什么是非承重墙和什么是承重墙。房屋是由钢筋混凝土的柱阵框架组成,楼板由横直阵支撑,阵由柱支撑,柱由地基支撑。这种结构,通常在屋内可见柱阵。在柱阵间的墙身多数用空心砖或普通砖块充塞,这种墙身一般是可以拆的,拆后不影响楼房安全。房屋不见柱阵,采用钢筋混凝土的墙身来承重,这样墙身一般较厚,这种墙绝对 展开

ask1844715434

承重墙是绝对不可以拆的,如果是拆非承重墙一定要找有经验的装修公司看一下能不能动。

ask4577603084

拆改房屋墙体注意事项:1、注意只能拆改非承重墙:装修拆改前,一定要明白哪些墙体是能拆的,哪些是不能拆的,否则后果不堪想象。可以拆的墙,只有非承重墙,非承重墙一般比较薄,大致10厘米厚,一般在户型图上都会表明这些墙体。2、注意考虑改造电路管线:在拆之前,也要对电路的改造方向详细考虑。一般墙体中都带有电路管线,要注意不要野蛮施工,弄断电路。毕竟,电路的改造可是工程造价中很有水份的一个部分哦,不想让装饰 展开

ask7183877435

1、注意只能拆改非承重墙装修拆改前,一定要明白哪些墙体是能拆的,哪些是不能拆的,否则后果不堪想象。可以拆的墙,只有非承重墙,非承重墙一般比较薄,大致10厘米厚,一般在户型图上都会表明这些墙体。2、注意考虑改造电路管线在拆之前,也要对电路的改造方向详细考虑。一般墙体中都带有电路管线,要注意不要野蛮施工,弄断电路。毕竟,电路的改造可是工程造价中很有水份的一个部分,一定要规划好。3、添加新墙根据情况选择 展开