家庭电气改造的注意事项有哪些?

设计百态|2018-08-31 16:04

其他答案

在线咨询免费预约佳天下装饰旗舰店---20年品质整装 装修公司

建议找专业人士,必须注意用电安全

在线咨询免费预约晨翔艺墅「自有工人 坚守品质」 装修公司

电路在设计时要做到位置准确、控制合理、照明度适中。现在家庭中的电器较多,与各电器相连的插座位置在设计时一定要计算准确,否则易露线头,也不安全。1、所有电线必须穿管,接头处要用弯头,地线要按规定处理。2、电线导管要畅通,用手来回抽导管内导线,应能抽动,以便以后能更换损坏的电线。3、检查漏电保护器的试验按钮或用插座检测器检查漏电保护器,动作要灵活。

在线咨询免费预约中磨雅美居装饰集团(遵义店) 装修公司

最重要的就是注意安全。建议请专业人士改造。

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

建议请专业人士,来操作,以防出现安全隐患,专业人士会给你考虑好所有该注意的事项。

在线咨询免费预约山西森林新居装饰 装修公司

需要对电路的走向,电气元件的配置进行改动,还要留有一定数量的插座和开关,以防新增家庭电器的使用。最好是用专业人士操作。