买房子付了首付贷款办不下来要付违约金吗?

首付付了四成,贷款48万,因为流水问题(工资现金发的),做不了贷款,和售楼部协商了互不违约退房,也签了退房手续,但是产权处说手续不全不能注销网签合同,退不了,售楼部要求我全款买房,否则会有滞纳金产生,钱了退房协议为什么还会有滞纳金产生。

其他答案

ask9848375110

你好,你可以与产权处协商需要什么手续进行注销,不齐的材料可以让开发商配合整理。如果双方签订了互不违约的解除协议也办理了退房手续,原则上不应该有滞纳金。具体还需要看退房协议上的内容约定。

boboliuxia

你好!1、你和售房方已经签了协议,实则上双方解除合同,并约定互不违约,真实有效的。2、房产交易中心应该注销备案的。如只是差手续,协商和开发商补足手续就行了。3、你不需要交滞纳金。你可以通地以下两种方式解决。   让产权交易中心一次性告知所需手续,找开发商共同补足,进行注销备案登记。如果手续齐全,不给予办理,可以提行政诉讼处理。   如果开 展开

ask9422651470

你好!1、你和开发商协商一致,解除合同,且对互不违约达成一致,合法有效,受法律保护。2、因其他原因无法注销网签,开发商不能因此让你承担违约责任或其他责任。3、你们双方解除了合同,产权处依法应当办理撤销手续,拒不撤销的,可以提起行政诉讼。4、建议你们和产权处协商,协商不成提起行政诉讼。很乐意为你效劳,如有疑问请继续追问,如满意请选为最佳答案。

ask657003415

哪儿的产权处?

ask2025339813

可以通过诉讼解决

ask1533890171

可以解除购房合同,退还已交购房款

ask6930385570

可以按照合同约定处理

ask4820397456

建议委托律师介入提供法律服务。

ask1911780421

根据合同的约定也可以主张的

ask3133016492

对方已经同意互不违约金,并已经办理退房手续,你不需要支付违约金。若需帮助,可来电或预约当面洽谈。