我是十月份买的房子,交完首付缺迟迟不给签正式购房合同,说低于房管所备案,请问这是什么原因?有风险吗?

青竹予我|2019-12-04 18:59

其他答案

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好!我是熊秋宇,我做房地产已经一年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 要问问开发商递交资料排队网签没有。开发商的价格如果低于备案价或者高于备案价都是要等网签批复下来才能正式签购房合同。这个风险也有,如果是小开发商就要担心是否真正是网签的问题还是综合验收的问题。

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

还是看地段跟开发商实力,如果位置好,开发商实力足够,那就不会有问题

虞涛 二手房经纪人电话联系百科详情

这套房子具体情况

季新钰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

罗成刚 新房置业顾问请拨打电话15986556414电话联系百科详情

刚刚看到您的一个提问,说实话,我真的非常替您担忧,现在的问题是您的首付款已经交给开发商了,却没有签订正式的网签合同,也就是房管局网站上打下的一个合同,如果是网签合同没有签订的话,那这套房子,在房管局那里,不是属于您的。在开发商这里,这套房子也不属于您,因为您只交了一个首付款。所以说目前这个情况对咱们是非常不利的,也是没有任何保证的,但当前的情况下,希望您尽快的跟开发商去解决这个事情,另外的话,看一 展开

王玉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你们我是北海经纪人王玉梅很高兴为你服务,关于你提的这个问题的,交完首付还不能签合同,很可能是预售证没有下来,就不能到房管局打印合同,如果开发商没有问题,楼盘质量没有问题,是没问题的,等到预售证下来就可以签合同了,至于你说的备案价低是可以外收的,可以开收据的。

朱林基 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,期房违约有多种类型,关于期房违约的争议要根据不同情况处理,举给例子:逾期房款违约金怎么算问题,《最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》第十七条规定,没有约定违约金数额或者损失赔偿额计算方法,逾期付款的,按照未付购房款总额,参照中国人民银行规定的金融机构计收逾期贷款利息的标准计算。因此,分为两种情况:第一种情况:合同中对逾期支付购房款违约责任有约定的,按照约定计算。 展开

张红 二手房经纪人电话联系百科详情

亲,您好,我是北海市和天下房地产公司的职业经理张洪,很高兴为您解答,希望我的解答能对您有所帮助,刚刚看到您的一个提问,说实话,我真的非常替您担忧,现在的问题是您的首付款已经交给开发商了,却没有签订正式的网签合同,也就是房管局网站上打下的一个合同,如果是网签合同没有签订的话,那这套房子,在房管局那里,不是属于您的。在开发商这里,这套房子也不属于您,因为您只交了一个首付款。所以说目前这个情况对咱们是非 展开

邓运 二手房经纪人电话联系百科详情

卖的单价超过网签价,暂时无法过,的等最近低的过了在轮到高的。看开发商实力,小开发商估计顶不住压力,崩盘有可能

兰彬 二手房经纪人电话联系百科详情

看地段跟开发商实力,如果位置好,开发商实力足够,那就不会有问题看地段跟开发商实力,如果位置好,开发商实力足够,那就不会有问题