签二手房买卖合同前发现房东瞒报了房龄,怎么办?

你诗歌的人|2012-03-28 12:29 |来自北京市

其他答案

曹玉梅lz

你好!在签合同之前,中介会再交易中心拉产调。上面有房龄,还有房东产证上是会有竣工时间的!他隐瞒房龄对您有没有影响,比喻说需要贷款,贷款不能贷,这个你可以找房东!或者你们对房龄有异议,在没有定金、没有签合同之前,可以拒绝签定金协议和买卖合同!

gelunbu

在下定前需看到房东的产证,让中介去拉个产调可避免,但你已付定金就没办法了.

汪汪汪汪2010

你下定金前没有看产证吗,如果没有付定金你就可以不签合同。如果付了那就没有办法了,除非你定金不要了。以后下定金前一定要看产证,或者让中介去产权调查。

人都光

你好!在签合同之前,中介会再交易中心拉产调。上面有房龄,还有房东产证上是会有竣工时间的!他隐瞒房龄对您有没有影响,比喻说需要贷款,贷款不能贷,这个你可以找房东!或者你们对房龄有异议,在没有定金、没有签合同之前,可以拒绝签定金协议和买卖合同!

小田田7

看你定金协议上,房东是否承诺了,还有看目前中介帮不帮你,若帮你,那也可以让他为承诺的负责。否则,你就只有吃哑巴亏了。

青青纸鸢

付钱前就应该拉产调的 付完了就只能买了 还可以追究房产公司 如果因为房龄 不能贷款就去告他

吃西瓜不吃西瓜皮

买房子之前首先要调查清楚房子的房龄。然后面积,产证上面都有的。既然定金已经付了,那就没办法 了!除非你钱不要了!