二手房签买卖合同

二手房签买卖合同时,能否在合同中添加附件,写明上家如果没有及时将户口迁出的违约责任?一般如何约定此违约责任,麻烦大家给个参考意见。另外,合同附件一般还要增加哪些附件内容,非常感谢!
fan6151 | 2012-03-02 20:58 | 来自北京市

其他答案

大家教育

买卖合同补充条款上就可以约定户口迁出时间约定,违约责任约定,一般是超出规定时间起算总房价的万分之五每日违约金,福建还可以约定物业过户 煤气过户 有线电视等过户手续

紫蝴蝶的梦想

只要是双方约定的,都可以添加的。

不爱榴莲

合同有这样的条款,正常的写法是:如果,因为甲方户口延迟迁出或没有迁出的原因,导致乙方遭受损失的,全部由甲方承担。

大连丽人

这个本来就是要有约定的,合同主要约定是付款方式,付款时间,过户时间,交房时间,送的东西等等

出水^_^芙蓉

完全可以的啊!如果但是要获得双方同意的啊

stockhunter

附件是可以加的、 一般情况下可以这样做、 规定个时间迁出户口、如到时违约可按总房款的万分之五赔偿(每天)、

玩童王

是可以添加的,添加有包括户口,水电煤气的结算和过户,还有维修基金的过户等。