外地人可以买房嘛

大伟|2019-11-22 11:58

其他答案

陈堡鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口在贵阳买房是可以落户的。 外地人在贵阳买房的条件: 1、在贵阳当地一年纳税证明或所交社保流水证明,当地收入证明(月供的两至三倍)其他就像身份证、结婚证、户口本之类的。 2、年满18周岁具有完全民事行为能力的自然人;贷款到期时男士年不超过60岁,女士年龄不超过55岁;有稳定合法的职业和收入来源,有还本付息能。 个人买房需要资料:借款人夫妻双方户口簿、身份证及复印件。与售房单位签订的购房合同或 展开

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

坐标南宁,我是江山地产的胖丁。关键看想在哪里买房,看当地政策,有的地方不限购,有的地方要求交满五年社保才能买房,以南宁来说,外地人只要征信良好,银行流水够,贷款买房不存在问题

陈振雷 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买房的,外地专科学历需要2年社保可以购房,本科学历需要半年社保就可以购房,或者您可以落户

李先生

可以买,有的地区是不限购的,要不就是社保满5年

陈春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的呀,天津滨海那边有一个项目不限购不限贷,外地人没有社保也可以买,详情私聊

朋胜红 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人可以买房,有的地区是不限购不限贷的,比如杭州临安就有这样的,具体详情咨询我就好啦

钟绵标 新房置业顾问请拨打电话18878107343电话联系百科详情

都可以买,得看自身具体情况了

李露露 二手房经纪人电话联系百科详情

哪里都可以买啊

团购部李经理 二手房经纪人电话联系百科详情

对于哪里来说?基本都能买

朱林娟 二手房经纪人电话联系百科详情

目前可以的,首付百分之六十