房价大跌,买内环的房子是不是安全点?

木易yt|2012-01-29 18:20 |来自北京市

其他答案

莫思颜

这是一个矛盾的心态。你既想买房子又想买的时候便宜买了之后马上涨。所谓安全不安全,看什么心态了。如果你是短线买进卖出,哪里的房子都没有保障。若是买来自住带增值,那么说,市中心相对来说更值得投资,但不是100%确保就比郊区赚得多。3、7分吧。如果你买了就不打算卖,这个问题基本不会困扰到您。

ljjing1018

买房子一定要买地段。

hsj283

现在买哪里的房子都不会有危险 就看你喜欢那里

雅舒舒

这不一定,我到认为,买外环外得到稳一点,他的价格低,就算跌也跌不到哪里去。

家有小小公主

如房价一直不稳当,限购不取消,我建议你就买内环的。

团团大叔

上海房价看地段,内环的房子相对较抗跌,比中环,外环的房子安全些

比你有型

内环肯定是安全点,外环都是一手,所以跌的很多,外环是地多人稀,内环是地少人多!

自毁人生

目前跌价的都是郊区 越往市区房价越稳定 例外也要看楼盘的

依恋有梦

那要看是内环内的什么房子了。上海老房子绝对稀缺、保值

实用资源网

内环的房子会保值