现在能买房子吗?我在南京,房价还会大跌吗?

圆圆小姐2010|2012-02-27 21:40 |来自北京市

其他答案

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

在等等吧,住宅肯定要掉价。明年是个好机会,可以出手。

婚姻不是那样

个人感觉会 等等比较好 房间本来就虚高 至少还有降格七八成 除非刚需

boising

现在的市场个人认为可以出手了,整个江北来说都是在大幅度的降价,确实很多一手房的期房价格都是很有诱惑力,而直接影响到了二手房,这样的市场,可能急着出售的房东价格那么自然而然就会降,可是那些不急着出售的房东可以宁愿在等个2~3年在出手,江北现在很多房子已经降到了6000~7000了,本人觉得已经是低估了,不可能说是降到前几年的4000~5000吧,毕竟江北现在配套也是在慢慢迎合,地铁口,大洋百货,游乐 展开

纽森家族

涨与跌,都不可预见。在您需要房子的时候,找到自己满意的房子,就出手吧,只要你不是投资,刚需

洛克登入

这个别人不能给你作决定,买了后跌了吧让您失望,涨了吧您高兴,谁想做冤大头啊。个人建议,需要的就赶紧下手,无所谓的话就在等等

兔子电脑

心理价位下调25%,到了就可以买了

hardy1130

有合适的就出手吧!

红花舵主

现在买房不能说是最好的时间,但是现在的确是买房的好时候,千万不要买涨不买跌,其实谁都不知道房子会不会再跌,只要到了自己的心里价位,觉得现在能承受那么就买,不能越低越想低;其实现在不是房价有泡沫而是人民币有泡沫,房子只是最大的奢侈品所以泡沫大家可能看到的更清楚一点,大家可以想想现在白菜豆腐不都是很贵嘛;其实每个时间段大家都会觉得房价高的,就是房价是1000每平的时候还是很高,所以要买房子就抓紧时间, 展开

caoyingxinz

流年似水s

可以,南京的房价前景还是不错的