目前房价趋势是跌还是涨呢?内环的老房子是什么趋势呢?

quqian7|2012-02-12 05:12 |来自北京市

其他答案

newhouse18733741

是的,没有预测,感觉钱够了就买吧,等等等,等到何时是个头?等它跌...呵呵,你想想国家和资本的社会,不大赚你一笔,能行吗

英语直通车

不能是说跌 只能说是现在还价空间相比较以前能谈多点了。

upavisa

现在这个市场 不会有太大的变化

harhhrerhe

我相信中全世界还没有人能回答这个问题房价涨跌,是与全国乃至全球的经济问题,别说是2年内,半年内也无法预料,2008年金融危机,有谁提前通知我们吗?说来就来,房价也陷入僵局,就年后初期也没见好转但近期却又不知为何,房价又上去了?所以,世界经济决定的事情,只有坐观其变,无法预料

饭团老子

微跌 基本平稳

我在玩大富翁

现在稍有浮动,不急用钱的房东现在都出租了 不卖

饭团翻土

房价近期在跌啊,内环的老房子也不例外,稍微小一点,价格合适的还是有人买

护国法师

目前的趋势是走向跌停,预计延续到明年年中。内环的老房子跌不会跌到哪儿去,但上涨空间也很有限

永康集团

有点下滑,但是是买房子的好时期

这个时候

稳中有降,都是受政策影响