房管局过户买卖双方需要带什么东西

lxd123a123|2019-11-11 06:12

其他答案

何伟 新房置业顾问请拨打电话13728852690电话联系百科详情

一、卖方:需要提供房产证,国土证,身份证,婚姻证明,户口本。 二、买房:需要提供:身份证,户口本,社保证明,稳定就业证明,如果有未成年小孩的,也需要提供相关资料,网签合同。

全昊 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方需要提供房产证,,身份证,婚姻证明,户口本。买方需要提供:身份证,户口本,社保证明,稳定就业证明,,当然还有网签合同

钟威 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方要准备:身份证,户口本,结婚的要结婚证,夫妻双方本地住房情况证明,房产证,契税证,土地证。 买房要准备:买方身份证,户口本,结婚了要结婚证。 买卖双方都要到场签字。

蒙海杰 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方需要提供房产证,国土证(如果已经双证合一了的,需要提供不动产权证),身份证,婚姻证明,户口本。买方需要提供:身份证,户口本,社保证明,稳定就业证明,

付天雨 二手房经纪人电话联系百科详情

买家需要带夫妻双方身份证户口本结婚证原件,卖家需要带夫妻双方身份证户口本结婚证原件,离婚的,需要带离婚证和离婚协议。还有房产证和土地证,或者不动产证。

张小波 二手房经纪人电话联系百科详情

买方:夫妻双方身份证、户口本、结婚证或离婚证以及离婚协议,还有就是首付款 卖方:夫妻双方身份证、户口本、结婚证或离婚证以及离婚协议,还有就是房产证或不动产证

何召龙 新房置业顾问请拨打电话18820107969电话联系百科详情

携带身份证、户口簿、婚姻证明、房屋买卖合同、房屋核档证明等材料到房管局提交申请;备案网签办理核税缴税手续后出具税务收据,递交收据;填写申请书领取受理通知单,到交易中心领取房产证、确认过户信息。

徐顺文 二手房经纪人电话联系百科详情

青岛西海岸 过户双方需要带的资料有 卖方 不满五年唯一 身份证 房产证 满五年唯一 房产证 身份证 (结婚证) 离异的 还需要带离婚协议 离婚证 买方 身份证 户口本 结婚证

王慧珍 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答! 卖方需要提供房产证,国土证,身份证,婚姻证明,户口本。 买方需要提供:身份证,户口本,社保证明,稳定就业证明,还有网签合同哈

许娟珠 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方需要提供房产证,国土证(需要提供不动产权证),身份证,婚姻证明,户口本。 买方需要提供:身份证,户口本,社保证明,稳定就收入证明,流水,征信报告,如果有未成年小孩的,也需要提供相关资料