房管局过户买卖双方需要带什么东西

lxd123a123|2019-11-11 06:12

其他答案

胡丽莉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,房管局过户,需要准备买卖双方的身份证 户口本 结婚证 网签合同 包括原件和复印件 限购区域还需要准备当地的购房资格

江冬华 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方需要提供房产证原件,需要提供不动产权证原件,身份证及复印件,婚姻证原件及复印件,户口本原件。买方需要提供:身份证原件及复印件,户口本原件及复印件,及网签合同

尹政来 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方要准备:身份证,户口本,婚姻证明,夫妻双方本地住房情况证明,房产证,6契税证,7土地证。 买房要准备:买房1,身份证,2户口本,婚姻证明。 无房证明,买卖双方都要到场签字。

袁朗 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证、婚姻证明,户口薄、一个月社保或者是税票哦, 我最近刚刚办了过户 咨询的一家叫创势的房产经纪公司

刘春华 二手房经纪人电话联系百科详情

需要双方身份身份证原件,结婚证原件卖方,还有卖方税票,如果全款卖方就需要,贷款的卖方必须要去把余款还清,银行抵押合同解除才能交过户。双方户口薄原件

简佩琴 新房置业顾问请拨打电话18823082168电话联系百科详情

卖方:房产证,国土证,身份证,维修基.金存折 买方:身份证,户口本,贷款合.同,结婚证(夫妻双方联名购买,双方资料需带齐)

丁海华 二手房经纪人电话联系百科详情

双方身份证,房产证原件,买方全家户口本,买方婚姻证明(结婚证或离婚证),未婚无需提供婚姻证明,如需免个税还得提供卖方家庭户口本和卖方配偶身份证原件

李清源 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方房产证上姓名那个人需准备: 1:身份证 2:户口本 3:结婚的要结婚证 4:购房票据 5:房产证 6:契税证, 买方(上证人)需准备: 1:身份证 2:户口本 3:结婚了要结婚证。

邓星 二手房经纪人电话联系百科详情

双方的 身份证,户口本,结婚证,卖房产证上面的人要全部到场,买房要是时间来不及只需要一个人到场就可以,

黄聪 二手房经纪人电话联系百科详情

上家带产权人,身份证,产证即可,下家,外地户籍,带社保单或者税单,结婚证,身份证,户口本,小孩出生证