房管局过户买卖双方需要带什么东西

lxd123a123|2019-11-11 06:12

其他答案

李红艳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,在重庆区域,所有证件都带原件。 卖方:身份证,需要省税带的资料多些,婚姻证明,结婚的带结婚证,离婚的带离婚证和离婚证明,户口本。房产证、契税票。 买方:身份证、户口本、婚姻证明如上。

许波 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆这边现在比较简单了 就只需要卖方产权人, 产权证 买卖双方身份证原件 需要税收减免的需要带 户口簿 结婚证

李晓辉 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,需要如下:卖方需要提供房产证,需要提供不动产权证,身份证,婚姻证明,户口本。买方需要提供:身份证,户口本,社保证明,如果有未成年小孩的,也需要提供相关资料(当然,根据不同的条件购房,上面有些资料是不用提供的),当然还有网签合同

王艳君 二手房经纪人电话联系百科详情

双税的,客户带身份证,户口本,结婚的(结婚证),外地的需要带社保缴存证明(连续24个月以上),房产查询证明,结婚的都是提供夫妻双方的,单身的提供自己的就行,房主这只需要提供身份证

彭丰 二手房经纪人电话联系百科详情

长沙区域 卖方:夫妻双方身份证,户口本,结婚证,房产证,国土证 买方:夫妻双方身份证,户口本,结婚证,小孩子户口本出生证明,长沙住房审查通过截图

孙建平 二手房经纪人电话联系百科详情

一房地产转移登记申请表;二申请人身份证明;三房地产权利证书;四有关行政机关的行政决定书,房地产买卖合同书,(按规定需公证的,应提交公证过的房地产买卖合同书)或经公证的房地产赠与书,或经公证的房地产继承证明文件,或房地产交换协议书,或房地产分割协议书;五已设定抵押权的,应提交抵押权人同意的书面文件;六人民法院强制性转移的应提交生效的判决书、裁定书、调解书和协助执行通知书。 七产权多人共有的 展开

王哲 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方要准备身份证、户口本、已婚的要结婚证、购房票据、房产证、契税证;买方要准备身份证、户口本、已婚的需要结婚证。贷款需要银行经理到场,需要网签合同,买卖双方现场签字。

涂国毅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我叫涂国毅,是南充三区最优秀的房产经纪人之一。主做南充三区的一手新房,很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

王少丰 二手房经纪人电话联系百科详情

(1)房地产转移登记申请表;(2)申请人身份证明;(3)房地产权利证书;(4)有关行政机关的行政决定书,房地产买卖合同书,(按规定需公证的,应提交公证的房地产买卖合同书)或经公证的房地产赠与书,或经公证的房地产继承证明文件,或房地产交换协议书,或房地产分割协议书;(5)已设定抵押权的,应提交抵押权人同意的书面文件;(6)人民法院强制性转移的应提交生效的判决书、裁定书、调解书和协助执行通知 展开

段康旭 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方要准备:夫妻双方1身份证,2户口本,3结婚证,4夫妻双方本地住房情况证明,5房产证,6契税证。 买房要准备:夫妻双方1身份证,2户口本,3结婚了要结婚证。 交易时,买卖双方都要到场签字。