没房产证的房子怎么安全交易?

sesameabc|2012-02-24 18:10 |来自北京市

其他答案

杨步生 二手房经纪人电话联系百科详情

无房产证的房子就无法进入交易中心,因为去了也没用 ,它那边根本就没登记,所以说不上安全交易,或者说如果你坚持对该房屋进入交易市场的,那么是有它一定的风险性的!

小小鸟之家

找公证处公证,及律师见证。

雄霸私服

没有产证的房子怎么交易都不安全的,不受法律的保护

云海网络

没产证的房子分很多类型的,是公司资产还是老房子使用权。不同的性质会有不同的办理方式。

卫星电视音响

签订合同,到公证处公证!

fenfenger

没有房产证的房子是不可以交易的,所以也谈不上什么安全不安全。

mediasky

签订买卖协议,进行公证处公证。尾款多留一点。

秦源黑陶

产权房才可以交易 没产权的要承担一定风险!

凌凯电子

只能办理公正登记了 去公证处

quqian7

买房产证的房子不能交易,进行买卖的,国家法律不允许的,对买家也没有保障的,因此没人会要的,除非你低价出售,有人看到房子价格便宜,也许会买的,但是这样的房子只能签合同,做公证,才可以保证交易安全的。