请问二手房合同签订时需要第三方公证吗?

shou21|2012-03-08 11:54 |来自北京市

其他答案

乱捣家族

正常的买卖合同不需要 如果你有特殊想法和需求 那就另当别论了

HANRONG239

不需要

赚到你偷笑

看买卖双方怎么协商的 一般不用做三方公正 签署三方合同就行

my6688cn

一般是不需要的,

谢绝谈判

可以有也可以没有

amylovema

一般不用 不是有第三方吗(中介)

ELLEBOY

房屋产权清晰,付款没有特别要求的情况下,无需第三方公正!有中介作为见证方就可以了。

李坤爱的小屋

一般是不需要的,因为合同本身就是具有法律效力的,只要产权清晰就可以

马凌云

一般不需要

给你好看不坑爹

一般不需要的,如果是业主买卖双方本人在场,产权清晰就可以了