请问二手房合同签订时需要第三方公证吗?

shou21|2012-03-08 11:54 |来自北京市

其他答案

myy2036888

一般不用,特殊情况除外

郑凯丽

不需要,若通过中介有中介提供的合同和担保即可。若自行成交到建委网站下载文本合同在去建委大厅做个网签即可。不过资金最好找个银行监管比较安全!

chushaojian

一般不需要

有得赚

如果需要可以找第三方见证,正常情况下不需要。

果冻19

二手房买卖合同,即是具有法律效益的。不需要去公证,除非业主或客户不是本人到场,需要他公证给委托人。

安东在线

需要,这样对双方都有保障。比较一套房子的金额较大。

懒虫居

一般不需要

铁血战士大战葫芦娃

买卖合同只是针对双方的!

飞雪世界

没有第三方公正!但是有第三方见证(中介),中介起到的是见证的义务,如出现违约,会出面作证!但是只是阐述事实!

sharylly

签合同就是有法律效益的 公正有点多余.也就是到打官司那步时多出份证明