关于外省市在津购房问题

您好 我想问一下我是外省市的现在想在天津买房,我的完税证明和社保是需要去年一年的吗?我的社保是从去年八月到今年九月的能用吗?能贷款吗?
gao2576086|2012-04-01 12:24 |来自北京市

其他答案

文载道

去年8月到今年8月已经够一年 可以买房子了 能贷款了 但是要是办蓝印的话 就只能是今年了 明年元旦 之后天津就不能办蓝印了

彭喜双

能贷款

无极千手

非本地居住需提供一年以上的纳税证明或社保缴费证明方可申请贷款购房,若不能提供,银行一般不会给予办理。

逍宇1001

蓝印房 有些程序 可以省略。但是正是拿房本的时候。完税和社保,提供也行! 可以贷款。

Monica890328

外省要贷款的话,完税证明和社保必须得一年以上,您的社保从去年8月到今年9月,刚好一年出头,所以可以贷款.

碧海星天

您好 :根据您所提供的资料 你是可以在天津市买房子的。 也是可以贷款的

☆尧尧☆

完税社保必须交满一年的!社保您已经交满一年了能用!能贷款!

szj321

你要是有什么不明白的问题也可以致电:13820413265李铁东竭诚帮你解决问题。

猛汉

可以贷款。不过有的银行对于外地人贷款政策稍微紧点。审批比较慢。

侠客联盟

需要一年的社保 和完税 你的已经够了能用