关于外省市在津购房问题

您好 我想问一下我是外省市的现在想在天津买房,我的完税证明和社保是需要去年一年的吗?我的社保是从去年八月到今年九月的能用吗?能贷款吗?
gao2576086 | 2012-04-01 12:24 | 来自北京市

其他答案

蓝勿2010

天津的政策是一年以上的完税或社保~您的社保能用~ 也能贷款~

lvtee

有一年的社保就可以了 完税与社保二选一 贷款就得看你个人资质了 有公积金就可以拿公积金贷 没有的话就开收入证明 但是一定要注意信用卡逾期这个问题 祝你好运 可以买到自己理想的房子

qetn

外省要贷款的话,完税证明和社保必须得一年以上,这一年一定要是连续缴纳的,没有中断过才可以,要是您贷款,公积金贷款必须是连续13月的在津社保证明,按揭贷款则需要连续12个月的在津完税证明。

steamy

能用.可以贷款

ccc000tt

可以用啊 可以贷款

renwuhua

去办个社保卡要90天 贷款没问题

iloveu7

只要在天津市缴存完税证明或社保证明满一年就可以贷款。

ccl0405

可以用,首先外地户口在天津只能买一套私产住房,需要连续缴满一年的社会保险或完税证明就可以的

chen0596cong

您好 目前外省在天津买房 您的社保和完税 可以用 也可以贷款

ELLEBOY

不一定非要是去年一年 哪一年的都可以 只要满一年就可以 可以贷款