关于外省市在津购房问题

您好 我想问一下我是外省市的现在想在天津买房,我的完税证明和社保是需要去年一年的吗?我的社保是从去年八月到今年九月的能用吗?能贷款吗?
gao2576086|2012-04-01 12:24 |来自北京市

其他答案

fan6151

看你的家庭有几套房源,如果有就不买,没有就可以并且需要连续一年的完税证明或社保。你的社保只要没中断过就可以用,可以带跨。

王育林

只要是外地的就得一年的证明。现在已经过一年的肯定能贷款!

visacgreality

能用,我办过,可以用,完税证明能接上!

nuvoland

只要够一年就能用 实在不行就去办一个,只要你在银行没有不良记录是可以贷款的

马德里sula

可以贷款了,是在天津工作1年以上的完税证明或社保证明,2者选其一即可。

吴庆宇

需要一年的完税证明和社保,你的社保能贷款

针灸杨

非天津本市户口的客户购房,需要满足的三个条件:累计1年的社保、完税证明或者银行流水。特别注释:天津是累计计算、而北京是连续计算。

五角枫林

可以的 只要一年以上就可以在天津购房 贷款的问题 还是先去银行 查一下资质

duicuo

外省要再天津是贷款卖房,完税证明和社保必须要一年以上,完税证明和社保不一定非要去年一年的,只要您能在天津一定完税证明和社保就可以,前年的也可以, 您的社保从去年8月份到今年9月份,可以贷款买房!

西溪学士

没有问题 只要是可以贷款的房子您就可以贷款 如还有贷款问题和可以与我联系