我在2009年办理入住手续,玻璃的内封条脱落,多次找物业没有解决,所以没再交物业费,物业不但不解决,还告我。

pubwolf|2012-01-19 18:34 |来自北京市

其他答案

my6688cn

你也可以起述他哈·!还有就是你有没有以前的证据哈·!

datangwuben

这个应该是开发商应该处理的问题。如果问题不大的话。可以自己搞定就可以了、但物管费你还是应该要交的。因为这是两个问题

间谍王

按好点的物业来说,是应该来帮您修好的,但是如果涉及到经济的问题,可能会收点钱

yxr6988

只能是物管素质太差

hebejuju

这是装修质量问题,可能要自己解决哦!

huangdabian

都是小事嘛,给他个下马威,

wb725007007

这个是你物业的问题了,你可以给他们稍稍施压!

heidiyan

房子不是物业建的,物业只是负责日常管理,可以帮你维修,但是是收费的。

hsj283

告你是正常的,因为你在收房的时候是签过协议的,就是房子本身没有问题你才收房。现在出问题了只能说明你当时收房的时候检查部仔细,你现在不交物业费的话物业当然有权告你。

hero2710

说句公道话,封条脱落与物业关系不太大,那是开发商公司的事。物业可以不管,要找开发商或者自己修。