购买的二手毛坯房一年未入住未签物业合同现在准备装修之前的?求装修技巧

购买的二手毛坯房一年,未入住,未签物业合同,现在准备装修,之前的物业费要交吗?

其他答案

ask17842693

现在大多数人买的商品房都是属于毛坯房,所谓的毛坯房又称为“初装修房”,这样的房子大多屋内只有门框没有门,墙面地面仅做基础处理而未做表面处理。虽然毛坯房在本质上还没装修,但同样需要做彻底的验收工作,并且毛坯房验收一定要做好做细。那么新房收房要注意什么?毛坯房验房细节一:房屋主体顶棚是否平整,无空鼓,开裂,脱落,露筋,锈点;墙面是否平整,洁净,颜色均匀,无空鼓,开裂,爆点;地面是否平整,无空鼓,开裂, 展开

ask3170862085

一、收房前的准备工作业主在收房前最好是参加小区的业主论坛,看看其它业主指出新房中存在的一些问题;如果你不喜欢上网,那一定要在收房前多到物业处走走,和同小区业主多多交流,听听他们指出的房子问题,这样你在收房时就要注意看自家是否存在这些问题。如果可以,业主们最好不要再第一天就去收房,可在别的业主收房后,先向这些已经收房的业主打听开发商所设定的收房流程,想好应对之策再前往,如果可能,业主可以参加集体收房 展开

ask2893038998

现在大多数人买的商品房都是属于毛坯房,所谓的毛坯房又称为“初装修房”,这样的房子大多屋内只有门框没有门,墙面地面仅做基础处理而未做表面处理。虽然毛坯房在本质上还没装修,但同样需要做彻底的验收工作,并且毛坯房验收一定要做好做细。那么新房收房要注意什么?毛坯房验房细节一:房屋主体顶棚是否平整,无空鼓,开裂,脱落,露筋,锈点;墙面是否平整,洁净,颜色均匀,无空鼓,开裂,爆点;地面是否平整,无空鼓,开裂, 展开

史甜甜

我们买的房子大多数都是期房,所以没有马上就交房的,当开发商通知我们收房时,我们心情难免很激动,房子终于就要到手了,可以准备装修入住了。可是毛坯房的验收是很多人都曾忽略的环节,毛坯房的验收至关重要,千万不能因拿到了新房钥匙过于高兴或其他原因而忽略了对整个房间做简单而必要的验收,因为毛坯房的验收直接影响到你之后的装修是否能够顺利地进行和高质量的完成。1、墙面、地面:在毛坯房的验收中,墙面、地面是面积最 展开

ask6496879263

您好,很高兴能为您作答。二手房是可以办理贷款的,提前向银行咨询了解就行了二手房分很多种,别人装修入住的,装修未入住的,未装修未入住的毛坯房,如果不是直接从开发商那里买的应该都属于这个范畴。部分买房者处于经济、价格、方便、地段等诸多因素中的一个或许会选择购买二手房。买房者很多都是第一次,没有相应经验,面对纷繁复杂的手续,该交多少税费?选择怎样的付款方式?如何签订合同?如何办理房产证?都一无所知。通过 展开