目前首套房贷款上浮15%,划算吗?明年会不会更高??

213yisheng|2012-04-01 13:14 |来自北京市

其他答案

evaxl

明年会打折的

da7777a

贷款利率的上浮和房价的上涨时微乎其微的,仅仅从贷款角度来说不划算,但要从房价的增幅来说是划算的(赚的),至于明年是否会高还是未知数,近几年来说的话,利率一直在不断的上浮。

qkbvvh

利率会不会上调,目前国家还没有出什么政策.至于明年会不会出新政策现在谁也说不清楚.

emailsj

这个要看你想不想买,

igezhw

贷款要看个人的资信了,一般首套基准利率,二套上浮10%。

dantx306

送您几个字 你是观望 还是抄底 政策在这 不是您我说的算了 国家放出3600亿贷款商用贷款 您懂得

ELLEBOY

貌似首套多数只上浮5%啊?明年应该不会高了,现在存储准备金率已经下调了,利率估计不会上调了。

datangwuben

银行要降息,新政出台,将要增加交易税费!

dgh770913

还行吧 是为了照顾没房子的人

qkbvvh

如果你不是圣人,就不要想那么多,只能说现在划算,明年,呵呵,不是你我决策的