目前首套房贷款上浮15%,划算吗?明年会不会更高??

213yisheng|2012-04-01 13:14 |来自北京市

其他答案

该拉夫

不会的,上浮15%也是因人而异

艾斯比保龄

不一定的,过完春节看国家的政策走向了。

水晶蓝妹妹

不划算!

水晶蓝zt

政策不段改变,就看明年的市场.

春来2011

这个说不好

超还怕的

计划比不过变化,这个很难说.也许明年会调动吧.

希望足球吧

首套购房不是上浮的,一般是没有优惠的,基本利率。资信好的比如**什么的利率可以95折的。明年是宽松的经济政策,估计不会再加息了!

报领爱你

目前首套是上浮5%到8%之间,没有15%那么多的!

czhnig

明年利率还不至于下调,但流动性肯定放松。买房吗!要看中的话,价格到位还是可以出手的,价格不可能下跌很多的,

heziba

现在不是很划算的,但是政策瞬息万变,谁也不知道下一刻会怎么样,这点任何人不会给你一个确切的答案,只能说看自己现在需要与否了